Татуировки у ярого околофутбола

Ярый, ты ли это?

Дубликаты не найдены

Ответ Bogdandld в «Матрица»

Был лично у меня аналогичный случай, даже не один. И у родственников и знакомых такое происходило, но я расскажу только про себя

Будучи студентом, на время летних каникул устроился подработать в одну фирму. Отработал там неделю или две, со всеми перезнакомился, как вдруг выходит из отпуска один водитель и кидается ко мне:

-Привет! Ты что здесь делаешь?
-Работаю?
-Кем?
-Электриком.
-Почему не водителем?
-У меня прав нет.
-Лишили?
-Нет, просто я не получал права.

Он как-то странно на меня смотрит, а вечером нашёл повод зазвать меня в гости. Показывает фотоальбом, там прошлогодние фотки со свадьбы родственника и на одной фотке — я!

Пьяный и с двумя девками. Стою улыбаюсь, а девушки с двух сторон от меня «под ручки» держатся.

Честно говоря, я даже удивиться не успел — моментально понял, что это кто-то другой. По одежде. Парень на фото был в костюме, а я после школьного выпускного костюм надевал всего два раза.

Потом внимательно разглядел того парня с разных ракурсов (были с ним и другие фотографии). Не сказать, что точная копия, но очень похож. Если б вырезали только голову и мне показали без окружения и одежды — я б сам подумал что это я, «просто снято так», или может я дёрнулся во время съёмки, или гримасу состроил.

А на следующий год, когда я опять устроился туда подработать, мой «близнец» там тоже работал. Меня он встретил словами:

-Наконец-то я тебя увидел! Мне уже сто человек рассказали что я на тебя похож.

Оказалось, что он мой ровесник, но его семья и предки, кого он знал, жили совсем в других местах нежели мои. Почему я обращаю на это внимание? Потому что сам считаю, что причина подобных случаев сходства — наличие общих предков 😉 Не верю я в абсолютно случайные совпадения генов. В общего папашу-активиста или бабушку, гульнувшую в командировке, поверю охотнее.

Эдуард Германский — Биография, Инстаграм, Тату, До и после

Эдуард Германский кто это такой?

Настоящее имя — Эдуард Германский

Дата рождения: 19 января 1990 г.

Национальность — Украинец

Место рождения: Украина, Луганская область, г. Первомайск

Рост: 175 см

Вес: 97 кг

Деятельность: боец ММА, мастер спорта по пауэрлифтингу, блогер

Соц. сети:

Биография

Эдуард родился 19.01.1990 г. в городе Первомайске, расположенном в Луганской области в Украине. Когда ему было 3 года, родители переехали в деревню. Там он жил и учился до 9 класса.

Германскому нечем было заняться в деревне. Поэтому в подростковом возрасте он начал курить и распивать спиртные напитки. Но, вскоре осознал, что хочет поменять свою жизнь.

Эдуард решил, что после 9 класса будет поступать в военное училище в Первомайске. Он бросил пить и курить, стал много времени уделять физической подготовке, чтобы сдать вступительные нормативы. Но поступить не смог, так как не прошёл медкомиссию из-за проблем со зрением.

В училище парень не поступил, но возвращаться в деревню и учиться до 11 класса не хотел. Поэтому остался в Первомайске и поступил в техникум. Там отучился на повара.

В молодости он заинтересовался паркуром и брейк-дансом. Вместе с друзьями пытался вести активный и интересный образ жизни, тренироваться на улице и отрабатывать приёмы из фильмов.

Околофутбол

В 2010 переехал в Москву. Он ездил на электричках и увидел рекламу бойцовского клуба. Парень записался в клуб, стал посещать тренировки по смешанным единоборствам, приобрёл там новых друзей среди приезжих с Украины. Многие из них болели за московский «Спартак». Эдуард присоединился к ним.

Эдуард стал интересоваться околофутболом. До переезда в Москву, парень даже не слышал о нём. На одном из матчей к Эдуарду подошли ребята околофутбольщики из «Триумфа», пригласили его на стрелку в лесу. Это была первая драка в коллективе, в которой он хорошо получил, но остался доволен итогом.

Несколько лет Эдуард был членом «Триумфа», параллельно посещал занятия по единоборствам в клубе и участвовал в уличных боях. Помимо этого он ещё работал. Но, сейчас уже не состоит в этой фанатской субкультуре, так как околофутбол «мёртв». В одном из интервью в программе «В движе» Антона Дорофеева он подробнее рассказывает, как его жизнь разделилась на 2 части – до и после околофутбола

Бои ММА

В 2014 году стал заниматься пауэрлифтингом. Когда Германского сократили на основной работе, он всерьёз задумался о профессиональной спортивной карьере. В итоге начал работать тренером, а уже потом стал бойцом POP-ММА.

Битва за хайп

Однажды ему предложили участвовать в проекте «Битва за хайп». Эдуарду нужны были деньги, он принял предложение. Так он познакомился с Амираном Сардаровым и попал в проект.

Дебютный бой у Германского состоялся в 2019 году. Ему достался сильный противник – чеченец Хизир Дожимкантов. За его плечами уже была 1 победа. Несмотря на это, Германский выиграл бой.

Второй бой Германского состоялся против Макса Топора. У противника это выступление было дебютным. Эдуард выиграл бой в 1 раунде с помощью удушающего приёма. Хотя до боя Эдуард не хотел против него выступать.

Третий бой Эдуарда был против Никиты Ворожбитова в 2020 году после перерыва. Единогласным решением судей победа была присвоена Ворожбитову по окончанию всего боя. Эдуард не хотел признавать своего поражения. Стали распространяться слухи о проведении реванша, о котором Германский не знал до последнего. Но когда узнал, Ворожбитов сначала был за реванш, но потом пояснил, что он ему не нужен.

Hardcore

Лига Hardcore Fighting Championship была основана бизнесменом Анатолием Сульяновым в начале лета 2020. Он выступает в качестве основного ведущего. А Эдуард Германский и другие известные Ютуб -блогеры, и в том числе некоторые бойцы помогают ему в привлечении аудитории и раскрутке Хардкора.

Осенью 2020 Лигой заинтересовался бренд «Тульский пряник» и стал спонсором проекта. Германский и Сульянов снялись в рекламном ролике, который теперь транслируется между поединками.

Личная жизнь

В 2010 году Эдуард переехал в Москву по личным причинам – из-за девушки. Через год пара рассталась. Он решил остаться жить в столице.

В настоящее время Эдуард женат на 30-ти летней Ирине Германской. Оба работают фитнес-тренерами в сети московских клубов «Spirit. Fitness».

Эдуард и его жена читают книги, посвящённые славянскому и языческому укладу жизни.

Германский любит музыку. В свободное время слушает и читает рэп, записывает композиции.

Татуировки

Примерно с 2010 года, Германский стал забивать своё тело качественными татуировками. До переезда в Москву у него уже было несколько небольших тату. Сначала Эдуард наносил татуировки со смыслом. Но последние годы начал забиваться по принципу «Захотел это – сделал».

Тату с фразой «Боль временна, а Триумф вечен» Германский сделал, когда состоял в коллективе околофутбольщиков под названием «Триумф».

Рукава у Эдуарда забиты славянской символикой.

На его правой ноге большое количество татуировок на различные темы. Он забивал её символами и изображениями, которые ему понравились, не придавая им серьёзного значения.

Тату на левой ноге Германского посвящены скандинавской мифологии.

Youtube

В конце июня 2019 года Германский создал канал на Ютубе. По состоянию на 7.12.2020 г. канал является одним из популярных: насчитывает 105 тыс. подписчиков и 8,8 млн. просмотров. Он посвятил его любимому делу – спорту.

Он берёт интервью у бойцов HFC, рассказывает про бои и совместные тренировки, пауэрлифтинг и личную жизнь. Осенью 2020 Германский записал интервью и с владельцем HFC Анатолием Сульяновым. Помимо канала на Ютубе, ещё ведёт личный сайт, страницу в Инстаграме и Вконтакте. Туда он заливает фото с тренировок, боев и из личной жизни.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.1 / 5. Количество оценок: 9

Тату фанаты футбольных клубов

В нашей стране самые популярные варианты:

тату фанатов Спартака. Чаще всего эта эмблема – буква С, заключенная в ромб. Узнать такую тату можно также по традиционным красно-белым цветам. Это могут быть гладиаторские шлемы или изображения самих гладиаторов (ведь именно гладиатором был сам Спартак) с непременным преобладанием клубных цветов. Популярны и карикатурные рисунки;

тату фанатов Зенита. Бело-голубой логотип с надписью Зенит иногда сопровождается изображением футбольного мяча. Кроме этого в татуировках встречается изображение льва и портрет самого известного болельщика питерского клуба – Михаила Боярского;

тату фанатов ЦСКА – для эмблемы армейского клуба характерны красно-синие цвета. Также композицию часто дополняют лошадьми, картинами советского прошлого.

Не менее популярны и эмблемы западных клубов. Чаще всего это команды Испанского чемпионата – Реал и Барселона, Английской лиги – Манчестер Юнайтед, Арсенал и другие.

Тату футбольных хулиганов

В отдельную категорию можно выделить тату футбольных хулиганов. Не секрет, что радикально настроенные болельщики часто объединяются в организации с собственными правилами и символикой, типа Ультрас. Их татуировки заметно отличаются от татуировок болельщиков. Если это логотип клуба, то он непременно соседствует с кастетами, битами, колющей проволокой, черепами и прочими устрашающими элементами. Также на теле могут быть нанесены жесткие и воинственные лозунги, символика фанатской организации и пр.

Татуировки футбольных фанатов часто включают в себя и изображения футболистов. Здесь стоит проявить осторожность. Если Вы поклонник футбольного клуба, то стоит воздержаться от такого выражения любви, ведь в следующем сезоне этот игрок может оказаться в команде соперника. И придется удалять татуировку. Фанатам сборной страны проще решиться на такой шаг. Ведь за какой бы клуб не играл футболист, это не влияет на его участие в играх национальной команды.

Среди стилей тату футбольных фанатов популярностью пользуются графика , геометрия , олд скул.

Чаще всего фанатские татуировки делаются в цветном варианте. Ведь клубные цвета имеют не меньшее значение, чем сам рисунок. Именно они наиболее узнаваемы и только по сочетанию цветов можно понять за какую команду болеет человек. Например чередование белого и красного характерно для татуировок фанатов Спартака, даже если нет изображения логотипа.

Тату футбол – одно из популярнейших направлений. Кроме клубной символики такие татуировки содержат изображения мяча, бутс, важных футбольных трофеев.

Сделать татуировку , посвященную любимой команде может любой болельщик, главное понимать, что увлечение спортом может оказаться временным.

Околофутбола

Несмотревшим — кратко: посмотрите. По-моему, фильм сильнейший, хотя по трейлеру и постеру я бы так не сказал.

Автослесарь Ярый, преподаватель истории Тичер, бизнесмен Мажор и диджей Бритва — яркие представители движения околофутбольных хулиганов. Футбол для них — на втором месте, а на первом — война между «фирмами» (хулиганскими объединениями). У фирм — строгие правила, кодекс чести, а главная цель, цитирую продавца фанатской атрибутики, «вычислить и наказать врага».

Рациональный вопрос как бы от лица внефутбольного кинозрителя — «зачем вы деретесь?» — задают женские персонажи, к увлечению главных героев отношения не имеющие. Ответа им никто толком не дает, что вызвало у критиков, которым картина по разным причинам не понравилась, особое неприятие. Мол, фильм так и не дал ответа на вопрос, зачем это всё. Но, друзья, во-первых, фильм не об этом (о чем он — ниже), а во-вторых, очевидно же, что этого ответа нет и быть не может — кто-то клеит самолетики, кто-то коллекционирует автографы, кто-то разводит ангорских кроликов, а для кого-то нет ничего приятнее, чем вот такой бойцовский клуб. Зачем они дерутся? А зачем автор сего разбора ходит на каждый фильм, выходящий в прокат? Потому что иначе никак не можем, неужели такого ответа мало!

Красной нитью проходит через картину тема войны: в начале Тичер дает лекцию о том, как страна поднималась после Великой отечественной, потом он же в качестве репетитора рассказывает о Второй мировой девушке Тае, и так до самого конца. Ко всякой войне, как известно, есть причины и повод, и в данном случае причина — футбол, повод — результат конкретного матча.

Разумеется, поскольку данное хобби (для некоторых, скорее, образ жизни), сопряжено с причинением тяжких телесных, наши герои, получается, заняты не совсем законным делом. Поэтому «Околофутбола», по форме будучи чем-то средним между социальной драмой и боевиком, по механике своей — криминальная драма. То есть, фильм, в котором цель — «поймать преступника», а тема — «кому позволено быть выше закона?»

Преступников тут два вида — преступники с точки зрения государства (их ловит некий следователь) и преступник с точки зрения главных героев (крыса, которая сливает ментам информацию о том, где состоится следующая драка). Таким образом, мент пытается каким-то образом изобличить и поймать наших хулиганов (это сложно, потому что хулиганы друг на друга заявлений принципиально не пишут — и их не задержать больше, чем на пару часов за переход улицы в неположенном месте), а хулиганы пытаются вычислить стукача, параллельно планируя стычки с представителями других «фирм» — «динамиками», «конями» и др.

Примерно до середины хулиганы дерутся исключительно между фирмами, причиняя мирным гражданам лишь мелкие неудобства и эмоциональный дискомфорт (Бритва в начале фильма развязно лезет к девушке в метро, а по прибытии поезда на станцию начинается драка). Но к третьему акту у Ярого едет крыша, и между ним и Тичером возникает конфликт: должен ли мордобой происходить исключительно в рамках околофутбольного движения и сугубо по поводу футбола, или в экстренных случаях (чурки наехали на младшего брата) можно и нужно всей фирмой наезжать и на тех, кто к футболу отношения вообще никакого не имеет. Ярый считает, что можно, иначе фирме грош цена, и вместе с товарищами жестоко громит принадлежащее инородцам кафе «Жозефина». Через сцену он же, опять дав волю кулакам вне околофутбольной темы, оказывается неожиданно убит другим инородцем — как выясняется, это мент, работающий под прикрытием и толкающий наркоту. Следователь грозит Бритве (свидетель убийства), что если тот не сдаст Тичера, в убийстве Ярого будет обвинен сам. И вот тут-то криминальная драма дает ответ на вопрос «кому позволено?»: представитель закона решает, что ему, следователю, можно быть выше закона — ради утверждения этого самого закона. И вскоре менты готовы повязать «мясо» и «динамиков», но те, вместо того, чтобы драться друг с другом, объединяются против, так сказать, неверных ментов. Ответ: никому не позволено, это не настоящая война. А кто решил, что настоящая, то есть начинает искать другие поводы, кроме футбола, — оказывается или в гробу, как Ярый и Бритва, или на скамье подсудимых (финал картины).

Почему пять лет общего режима получает Тичер? Он же, казалось бы, самый интеллигентный из всей центральной четверки. Вот потому и получает, что задавался слишком многими вопросами, не пошел громить вражеское кафе, относился к очень серьезному делу, как к игре. Да еще и не устоял, не справился с приставаниями девушки Мажора. Друг Мажор, конечно, трепло и мудозвон, а девушка его влюбилась в Тичера, и Тичер боролся и отказывался до последнего, но ведь сдался же. Да и не интеллигентское это, собственно, дело — махач. Вот и получил: будет время обдумать собственные ошибки на нарах. Предатель и наркоман Бритва отправляется на тот свет, что вполне логично и справедливо (все равно бы помер от наркомании, кстати), ну, а тот, кто больше всех лез на рожон, Ярый, закономерно оказался убит: это фанаты дерутся по кодексу, стенка на стенку и без оружия, а в иных черных джипах ни о каком кодексе не слышали. Государство заканчивает партию и выигрывает, красивая или некрасивая эта победа — уже не столь важно. Ну, а Мажор как персонаж без особого внутреннего диалога получает год условно, но девушка от него уходит (что опять же справедливо, потому что он полфильма изменял ей с какими-то посторонними блядьми).

Конечно же, отнюдь не аристократические лица персонажей, весьма шовинистическое отношение к противоположному полу, стремление выяснять разногласия при помощи кулаков, национальный вопрос, и др., и пр. вызвали у некоторой части зрителей лютую неприязнь. Но это не имеет отношения к качеству фильма. Тут всё отлично, от сценария до монтажа, от работы художника до подбора музыки. Цельное художественное произведение. Его сюжет может не интересовать так же, как футбольному хулигану может быть неинтересен фильм типа La Grande Bellezza, но «Околофутбола» — это качественная, профессионально сделанная картина. И я, будучи от футбола достаточно далёк, а от фанатского движения далек неимоверно (хотя, кстати, знаю кое-кого аж с титановой пластиной в скуле), получил сильнейший заряд энергии и испытал катарсис — всё, как и должно быть в очень хорошем кино. Хотя мне говорили, мол, ужасный фильм, про каких-то тупых ублюдков, плохо написано и снято, плохо смонтировано, сленг не понять. Да хорошо всё сделано, впервые услышанный сленг понятен полностью. Сцена объяснения в любви — так и просто лучшая в русском кино лет за пять-семь, и актерски, и по части текста. Просто то, что показано в фильме, достаточно реально, а в реальности киноман зачастую активно избегает этих (вполне реальных!) низких лбов и сломанных носов, и даже по поводу результатов Оскара, Канна и Венеции никому морду не бьет, хотя иногда и хочется. Но вообще-то всё это существует, и почему бы про это не снять кино — тем более такое сильное.

А что касается национализма, который в фильме, конечно же, присутствует и, конечно же, вызывает подъем адреналина, то темой картины он не является, но и обойти его совсем было бы лицемерием. Тем не менее, неонацистов в картине нет, зигу никто не кидает (хотя Манежка упомянута), а у кого татуировки с намёком — так тот плохо кончил.

Где тут какие-то ложные моральные ценности, о которых говорил Бодров-старший на закрытии СПбМКФ, не понимаю. Нормальное (замечательное!) криминальное кино, по своей мрачной энергетике чем-то напомнившее мне французский «Пророк», с одним нюансом — оно не западное, а русское. И поэтому наш мятущийся интеллигент Тичер, словно Раскольников, в финале отправляется за решетку, чтобы понять, в чем истинный смысл жизни.

Читайте также:  Тату эскизы рысь цветные
Оцените статью