Макс голополосов его татуировки

Макс голополосов его татуировки

Макс +100500: «Я пропагандирую здоровый образ жизни» 16 ноября 2012

новость eще новости

​Вечеринка прошла в стиле Wild Wild West

​Столичное караоке FORTEПЬЯНО пользуется огромной популярностью у селебрити.

музыка eще музыка

Видео еще видео

Макс +100500: «Я пропагандирую здоровый образ жизни» 16 ноября 2012

За день до того, как Максу стукнуло двадцать три, мы поймали его в клубе Pravda, посадили на мягкий диван и задали все волнующие и бескомпромиссные вопросы. Эксклюзивно для NIGHTOUT.RU Максим Голополосов рассказал, прибыльно ли быть популярным видео-блоггером, почему в +100500 так много пьяных и невменяемых людей, кто такие стрейтэйджеры, что означает его татуировка, бывает ли скрытая реклама в выпусках +100500 и еще много-много интересного…

Привет, Макс! Первый вопрос очень серьезный. Кто такие баяны-бабаяны?

Привет! А это видео такие. Баяны – это старые видео, так в Интернете повелось их называть, а слово «Бабаяны» приклеилось из-за того, что у меня есть друг Бабаян. Эти два слова так складно склеились, что я решил оставить и использовать в +100500.

А какие еще выражения стали крылатыми?

За все время существования +100500 этих выражений навалом, начиная с «Вот это прикол!»… Что там еще было-то… Короче, те кто смотрит +100500 их знают.

Ты можешь сказать, что то, что начиналось как хобби, теперь для тебя работа?

Думаю да. Но тогда я просто баловался, это не было моим хобби. Сейчас +100500 — это работа. И я рад, что эта работа приносит мне удовольствие. Единственное, что меня напрягает, так это пробки по дороге в центр.

В выпусках ты часто используешь видео с алкашами, бомжами и вконец упоротыми людьми. Почему тебя они так забавят?

Потому, что это полная деградация, я считаю. Люди себя доводят до самого паршивого состояния и умудряются впутаться в такие тупые ситуации, в которых они бы ни за что не оказались, если бы были трезвыми. Это действительно смешно. Я человек непьющий, некурящий и не употребляющий, и мне очень смешно наблюдать насколько сильно алкоголь меняет сознание людей. Видимо, моя неприязнь и непонимание таких людей порождает высмеивание их поступков. В какой-то степени я пропагандирую здоровый образ жизни.

Это твое принципиальное решение: не пить вообще?

Нет, ну когда-то я бухал, и даже нажирался в щи. Шесть лет назад я был приверженцем течения «Straight edge» (ответвление хардкор-субкультуры, возникшее как реакция на сексуальную революцию, гедонизм и другое отсутствие воздержанности). Но видимо мне стало туго в один момент без определенных радостей в жизни, типа фаст-фуда, и я просто перестал называть себя стейтэйджером, но пить и курить я не начал. Произошло перестроение сознания в голове. Я понял, что могу и привык веселиться и без алкоголя.

Согласись, что основные зрители +100500 –студенты и школьники, а этот срез общества еще до конца не сформировался и поэтому подвержен влиянию. Не кажется ли тебе, что в некоторых видео есть порой вещи, которые могут провоцировать жестокость в подростках?

Я считаю, что мои шутки остаются в пределах здорового стеба, который встречается в нормальном обществе. И над этими людьми, если не я, то кто-нибудь другой подстебнется. Просто человек, увидев, пусть даже жестокую ситуацию и реакцию на нее, задумается и не станет попадать в нее. Поэтому, я думаю, никакого пагубного влияния на подростков я не оказываю. А может, даже наоборот.

Тебе нравится чувствовать себя популярным?

Я и не особо чувствую себя популярным. Меня иногда это напрягает, потому что в некоторых местах я не могу нормально расслабиться, когда чувствую на себе внимание других людей. Поэтому, я и не люблю шумные места, ночные клубы.

А можешь поделиться ситуацией, связанной с поклонниками. Были ли моменты, когда твоя популярность была тебе не на руку?

Не помню, чтобы моя популярность была мне совсем не на руку… Как-то мы были на Caramba music Fest в Екатеринбурге. Пригласили меня и еще несколько крупных резидентов с Caramba TV. Мы прогуливались по улице, типа нашего Арбата. В это время там раздавали бесплатно билеты на какое-то мероприятие. Из-за этого собралось много народу, и меня облепили со всех сторон, чтобы я поставил автограф и сфотографировался с каждым. Я достаточно мягкий человек и не умею отказывать. Мне пришлось стоять больше часа, пока меня кто-то из друзей не выдрал из толпы. Но ни то, чтобы я дико обламался из-за этого, но я просто устал от большого потока людей.

Народ смотрит выпуски +100500, чтобы отвлечься от дел и проблем. Ты как отвлекаешься?

Я смотрю сериалы и мультсериалы в оригинале. Например, «Ходячие мертвецы», «Во все тяжкие», «Друзья», «Клиника», ну очень большой список сериалов. И музыкой еще занимаюсь. Или с друзьями просто время провожу.

+100500 – наверное, идеальное средство для скрытой рекламы. Были ли в выпусках когда-нибудь коммерческие истории?

Да, и были и есть. Это нормально. Главное хороший сценарий написать. Часто предлагают свой сценарий, но я лучше напишу все сам, я в себе больше уверен. Но коммерческие истории не особенно часто случается. И в основном это все не так круто, как кажется, надо долго заморачиваться, чтобы вывести сценарий на нормальный уровень.

То, чем ты занимаешься — прибыльно?

Это прибыльно. Конечно, не настолько, как скажем, на телевидении. Но на этом можно хорошо зарабатывать и на эти деньги можно прожить.

Хорошо, на какой машине ты гоняешь?

Раньше я катался на старом Nissan Pathfinder, но не так давно я подкопил денег, половину взял в кредит и купил поддержанный Range Rover. Эта машина была моей мечтой с лет двенадцати. Может, чуть позже еще подкоплю денег, и я возьму себе такой же, но новый.

Как ты относишься к браку?

Положительно. Когда-нибудь тоже стану бракованным! Не в самое ближайшее время, но я собираюсь быть женатым, определенно.

Последний вопрос. У тебя есть татуировка, что она означает?

Это логотип моей любимой группы, которую я слушаю с 1999 года. Группа называется «blink-182». В этом году я был со своим другом в Штатах, мы ездили в Лос-Анжелес специально на их концерт. Они ни разу не были в России, я впервые их видел вживую. Моя мечта, наконец, сбылась. Было очень-очень круто.

P.S. Смотрите видеоверсию интервью с Максимом на нашем сайте в разделе видео.

Благодарим ночной клуб Pravda за предоставленное место для съемок.

Сколько татуировок у Максима Голополосова? Что они означают?

Максим +100500 — что означают его татуировки? Есть новые татуировки (тату)?

Я почему то всегда думала, что у Максима много татуировок, как минимум с десяток, ну никак не две. Нормальных фото не нашла, поэтому, чтобы не быть голословной, размещу отрезок из интервью с ответами самого Максима Голополосова.

  • Сколько у тебя татуировок и что они обозначают? — Ну, у меня есть моя любимая, она на предплечье. Это лого моей любимой группы Blink182, мне было 20 лет, когда я ее набил. А на плече большая татуировка изображение всех моих любимых персонажей из мультфильма «Время приключений». Пока их только две, но пока времени просто нет, хочу, конечно, еще.

Источник: http://gorabbit.ru/article/gorodskie-sumasshedshie-maksim-golopolosov GoRabbit.ru ©

Лишний раз доказательство, что Максим не тупой гопник, набивающий какие попало татуировки в подъезде кустарным методом.

Максим Голополосов известен благодаря программе +100 500. В этой программе Максим и его команда показывают смешные видео. В добавок ко всему Максим эти видео комментирует — временами грубо, временами смешно. В свое время Максим вел музыкальную программу «Караоке Киллер». Теперь что касается татуировок — в одном из интервью Максим даже рассказал что они означают.

Биография и возраст Максима Голополосова, личная жизнь и свежие новости

Максим Голополосов: биография блогера

Первые шаги к славе Максим Голополосов сделал на канале YouTube. Блогинг принес юноше известность, его проект «+100500» оказался успешным, каждый ролик набирал миллионы просмотров. Харизматичного Макса заметили телевизионные боссы и привлекли к участию в развлекательных шоу.

Голополосов постепенно стал популярным медийным лицом, засветился во множестве проектов, стал актером и музыкантом. Максим неизменно находится на высоких строчках рейтинга самых успешных блогеров страны.

Детские годы и юность

Макс родился в Москве в 1989 году. Родители мальчика были далеки от шоу-бизнеса, имели рабочие профессии. Отец сначала трудился на заводе, затем перешел в сервисный центр интернет-провайдера. Мама работала в детском саду.

Особых забот родителям мальчик не доставлял, учился прилично, хотя звезд с неба не хватал. В детстве Максим увлекался панк-роком, мечтал стать музыкантом и жить в США.

Образование и карьера

Родители хотели дать сыну надежную профессию, поэтому настойчиво порекомендовали поступить в кулинарное училище. Окончив 9 классов, Максим стал учиться на повара. Профессия его не привлекала, но ссориться с родителя парень не стал, получил диплом повара. Голополосов утверждает, что кулинарных навыков так и не приобрел, готовить по-прежнему не умеет.

Повзрослев, Максим решил, что высшее образование не помешает, и поступил в вуз. Учился на факультете иностранных языков, легко овладевал английским. За свою жизнь парень пересмотрел массу англоязычных сериалов. Поэтому, имея музыкальный слух, быстро освоил язык.

На втором курсе Голополосов уже втянулся в блогинг, решил, что достаточно овладел английским, институт бросил. Во время учебы Максим на родительской шее не сидел, зарабатывал на жизнь курьером. У Голополосова хватало сил и на занятие музыкой, которой он грезил с детства. Группа «2ND Season», которую Макс создал вместе со своими приятелями, исполняла композиции собственного сочинения в стиле поп-панк.

Неплохо владея языком, Голополосов часто бродил по просторам англоязычного интернета. Его внимание привлекло известное интернет-шоу «Equals three», в котором комедийный видеоблогер Ray William Johnson смешно и язвительно дает комментарии роликам.

Голополосов задумал повеселить российскую публику, скопировав задумку автора и перенеся ее на родную почву. Максим быстренько продумывает сценарий, заимствует камеру и готовит «студию видеозаписи». Интерьер «студии» особым изыском не блещет – диван украшают покрывалом с модным на все времена леопардовым узором, камеру устанавливают на стопку книг.

Идея оказалась удачной, скоро Максим стал известным блогером.

Канал на Ютубе и популярность

Выбрав формат для своих выступлений, Голополосов начал выискивать в интернете ролики, которые достойны комментариев и понравятся зрителям. Канал Макса на YouTube появился в августе 2010 года. Свой проект Голополосов окрестил «+100500» и выпускал под ником AdamThomasMoran.

Каждый ролик ведущий сопровождал комментарием, состоящим, в основном, из откровенного мата. Парню даже приходилось плотно закрывать дверь комнаты, чтобы не шокировать родителей.

Уже первый выпуск заметили зрители, его просмотрели около 7 миллионов человек. Популярность канала Голополосова постоянно нарастала. Основная часть аудитории (70 %) – молодежь до 18 лет.

Голополосов не теряет популярности уже несколько лет, его канал стойко держится на первом месте среди юмористических ресурсов и занимает третье место в общем рейтинге российских блогеров.

Справка: по оценкам специалистов, доход видеоблогера составляет 3-40 тысяч долларов в месяц.

Проекты Голополосова

Первый проект Максима назывался «+100500», принес ему славу харизматичного и скандального видеоблогера. Затем последовали другие шоу, которые раскрыли новые грани таланта Голополосова.

«100500»

К 2019 году количество подписчиков канала перешагнуло за 10 миллионов. Язвительные колкие комментарии к видео из интернета пришлись по вкусу многим зрителям, аудитория канала постоянно растет. Максим в последнее время старается обходиться минимумом ненормативной лексики.

За все время существования проекта вышло более 500 выпусков, которые появляются каждую неделю. Более 2 миллиардов просмотров с начала выхода шоу – таков впечатляющий результат проекта «+100500».

«MoranDays»

Став известным и популярным, Голополосов запустил новый канал – «MoranDays», героем которого стал сам. Первый выпуск зрители увидели весной 2011 года. В личном блоге Максим повествовал о своей жизни и общался с поклонниками. Затем начал делать репортажи о путешествиях и встречах с друзьями, в основном, в США и Англии.

Новый проект быстро нашел зрителей, на него подписано 1.2 миллиона человек, а просмотрело около 100 миллионов.

Ролики появляются регулярно, всего вышло около 2-х сотен видео.

«2ND Season»

В студенческие годы Голополосов вместе с приятелями создал группу «2ND Season», музыка которой сопровождает выпуски «+100500». Макс играет на гитаре и является вокалистом группы. Ребята тяготеют к стилю pop-punk, выступают вместе уже несколько лет, имеют собственный канал на YouTube.

«У Максоуна»

Набравшись опыта на обсуждениях роликов из интернета, Голополосов решил попробовать себя в жанре интервью. Для этого был запущен новый проект – «У Максоуна». Первый выпуск вышел на канале «AdamThomasMoran», который посещали миллионы поклонников творчества блогера. Героями шоу «У Максоуна» становились известные интернет-личности – видеоблогеры, друзья Максима.

Работа на телевидении

Успех шоу Голополосова «+100500» заинтересовал руководство телеканала «Перец». Максиму предложили сотрудничество. В результате появилась двадцатиминутная программа (в дальнейшем перешедшая на канал «Че»), в которой выходят перемонтированные выпуски из видеоблога и новые ролики.

Мат сначала маскировали пиканьем и меткой на губах ведущего, позже Максим сам стал следить за речью и избегал нецензурных выражений.

Шоу на телевидении принесло Голополосову новых поклонников, далеких от интернета. Максима стали приглашать другие каналы в качестве ведущего и гостя в свои проекты. Телеработы блогера:

  • 2013 год – «Караоке-киллер» («Ю»);
  • 2015 год – «Герои интернета» («Перец»);
  • 2016 год – «100500 городов» («Че»).

В качестве приглашенного гостя Максим посетил шоу «Пусть говорят» и «Камеди Клаб», снялся в выпусках программы «Большая разница».

Другие социальные сети

Максим не оставляет без внимания и другие соцсети, чтобы поклонники могли найти его на любом любимом интернет-ресурсе. Его страницы есть в Твиттере, Инстаграме, ВКонтакте, Одноклассниках. Но наибольшее число подписчиков у Голополосова – на YouTube, которому он верен уже 10 лет.

Личная жизнь

Максим старается не афишировать подробности личной жизни и не делится с публикой сведениями о своих победах. Поклонники творчества Голополосова знают, что у него был роман с Настей Поляковой, причем девушка сама была инициатором знакомства. Отношения с фотомоделью начались в 2012 году и продолжались 2 года. Девушка помогала Максу в работе, ездила с ним на гастроли. Постепенно отношения себя изжили, до брака дело не дошло.

Позже возлюбленными Максима были Мария Мэй и Анастасия Боднар.

Интересные факты

Несколько дополнительных фактов из биографии Максима:

  • Голополосова не раз критиковали за то, что он просто украл идею своего главного проекта у Джонсона. Максим утверждает, что просто воспользовался концепцией шоу, в отличие от Рэя Вильяма, выбирает для обсуждения только смешные видео.
  • Максим – один из немногих Ютуб-знаменитостей, успешно перекочевавших на ТВ. Обычно происходит наоборот – телезвезды используют свою славу для раскрутки в социальных сетях.
  • С ТикТоком у Голополосова пока отношения не сложились, хотя Максу нравится работа Анастасии Ивлеевой.
  • Группа «2ND Season» готовит материал для выпуска альбома. Участники решили не ограничиваться только поп-панком, поработать в разных музыкальных жанрах.
  • «Adam moran»так называется кафе Голополосова в Москве.

Голополосов стал инициатором создания портала с названием «CarambaTV», на котором были собраны несколько развлекательных шоу. Вскоре основатели портала продали его медиахолдингу и прилично заработали на своем детище. Максим жалеет, что не удалось сохранить важный для него проект.

Максим Голополосов фото

Максим сейчас

Голополосов не оставляет занятие блогингом, его проект «+100500» остается популярным. Но Максим уже давно перерос интернет-славу и стал известным не только любителям видеороликов.

Макс снялся в нескольких фильмах, участвует в шоу «Дай леща». Блогер тестировал авто Lexus UX и автобаны Испании. Не оставляет Голополосов и занятие музыкой. Максим утверждает, что альбом его группы «2ND Season» приятно удивит поклонников в ближайшее время.

Максим по-прежнему холост, но не раз говорил, что обязательно женится и заведет не менее двух детей, которым уже придумал имена.

Максим сумел стать знаменитым и обеспеченным, занимаясь любимым делом. Блогинг из хобби превратился в профессию, вывел Голополосова на ТВ, сделал востребованным и популярным. Замечательный пример для всех, кто тратит время на просмотр чужих блогов, лайки и комментарии.

Читайте также:  Самодельная машинка для тату как сделать без струны
Оцените статью