Макс голополосов его тату

Максим Голополосов (+100500): биография, личная жизнь

Lisa.ru рассказывает, как популярному блогеру удалось добиться успеха и стать одним из самых богатых молодых людей страны.

Максим Голополосов, более известный как Макс +100500, — один из популярных российских блогеров. Он сумел стать не только звездой Сети и телевидения, но и попасть в список Forbes. Макса не зря считают одним из самых богатых блогеров страны, ведь он может позволить себе любую прихоть — например, дом за 40 миллионов рублей.

Впрочем, добиться таких успехов Голополосову было тоже не очень просто, но благодаря таланту и желанию творить он сумел стать кумиром многих тинейджеров (и не только).

Повар и учитель английского

Биография Макса +100500 очень интересна. Парень родился в Москве в обычной семье: отец был кабельщиком-спайщиком, а мать — швеей. Максим в школе учился хорошо, но после девятого класса все-таки решил пойти в колледж.

«Мама сподвигла пойти учиться в колледж на повара, потому что боялась, что меня в армию заберут и я не успею получить профессию», — вспоминал блогер.

Хотя профессия Голополосову и не нравилась, но он не бросил учебу ради родителей, которые мечтали, чтобы сын получил диплом. Парень всегда интересовался иностранными языками, поэтому после колледжа поступил в педагогический институт, где получал специальность учителя иностранных языков.

Однако в этот раз Макс бросил университет и начал заниматься тем, что ему всегда нравилось, — творчеством. В это время парень, который интересовался музыкой, создает панк-рок-группу 2ND Season. Участниками коллектива становятся близкие приятели Голополосова — одного из них он знал еще с детского сада, а с другим познакомился в школе.

Но это было лишь начало: позже молодой человек заинтересовался роликами, которые размещали в Сети. Вдохновившись американскими шоу, Максим решает создать аналогичные выпуски и для российской аудитории.

Популярный блогер и телеведущий

Однажды Максим просматривал ролики на YouTube и наткнулся на шоу Equals Three, которое создал американский комедийный блогер Рэй Уильям Джонсон. Парню настолько понравился формат, что он решил сделать аналогичную программу.

«Мне просто понравился формат проекта, и я решил сделать его по-своему. Во-первых, я не стал запикивать маты и самые острые шутки. Во-вторых, приспособил юмор для нашего климата и народа. Чтобы включил — и сразу стало понятно: о, это про нас!» — объяснял блогер.

Так, Голополосов задумал создать +100500 — это наименование сленгового термина, который означает полное согласие. Парень сам писал сценарии для своих роликов и просматривал ежедневно множество видео в Сети, которые он комментировал в своих работах.

Первые десять видеоработ Макс снял в собственной комнате. Он позаимствовал у соседей камеру, вместо штатива использовал книги «Гарри Поттера», а для фона взял леопардовый плед. С музыкальным сопровождением у Маска не было проблем, ведь у него имелись композиции своей группы.

«Все это время он один, его ни разу не меняли. Было буквально пару эпизодов без него. Но если он появляется в кадре — это тот самый единственный ковер, который был и в первом выпуске. Традиции нарушать нельзя!» — говорит парень о знаменитом леопардовом ковре.

Родители, узнав об увлечении сына, не были против. Единственное, что смущало самого парня, — нецензурная лексика, которую он использовал в своем шоу. Голополосов признается, что заранее предупреждал маму, что будет снимать видео и сильно материться, а, чтобы его было не очень слышно, дверную щель снизу затыкал пледом.

«Мне повезло с родителями. Они никогда меня не ущемляли. Даже если им что-то не нравилось из того, чем я занимался. Они никогда не ограничивали меня в этом», — рассказывает Максим.
​​​​​​​

Однако однажды он серьезно повздорил с отцом из-за того, что сделал тоннели в ушах. Родитель тогда не разговаривал с ним несколько месяцев, а в знак протеста отрастил бороду. К счастью, сегодня глава семейства Голополосовых — один их преданных поклонников своего сына. Правда он смотрит выпуски, которые транслируются по телевидению — раньше это был телеканал «Перец», а сегодня — «Че!».

Сегодня на канал ведущего и видеоблогера подписаны более 10 миллионов человек, которые с нетерпением ждут новых выпусков его шоу. По признанию Макса, ему порой приходится очень долго отбирать интересные видео, которые он будет использовать в своих работах. То, что кажется многим смешным, может его совершенно не интересовать. Бывает, что из сорока просмотренных роликов за день он в лучшем случае выберет лишь один.

Кроме того, многие поклонники творчества Голополосова считают, что в последнее время его шоу стало слишком политизировано, и ругают его за это. Макс признается, что начал активно следить за жизнью страны и всего мира, поэтому хочет выразить свое мнение в собственных видеоработах.

Проект +100500 стал настолько популярным, что блогер создал целую команду, которая помогала ему в работе. В коллективе работает много друзей Макса, которые вместе с ним пишут сценарии, монтируют выпуски. Голополосов вместе с блогером Михаилом Орловым задумал создать портал CarambaTV, на котором выходила не только популярная передача, но и много других различных шоу.

Несколько лет назад парни продали свой проект крупному медиахолдингу за 150 миллионов рублей, так как понимали, что CarambaTV распадется из-за отсутствия финансирования. Однако портал в составе новой компании не был успешным и в итоге закрылся.

«Мне было жалко Карамбу. Круто, что получилось стать частью чего-то вот такого большого. Изначально, когда мы договаривались о продаже компании, все достаточно радужно выглядело. У меня как бы претензий ни к кому нет, но люди, которых назначили вместо тех, которые создавали компанию, — это был кадровый фейл. Неудивительно, что все развалилось. А так, круто, что мы это создали. Я никогда не думал, что буду совладельцем компании, которая продастся крутому медиахолдингу», — говорит Максим.

Парень параллельно занимался развитием новых проектов: тревел-блога Moran Days, благодаря которому он побывал во многих странах и стал соведущим девушки-блогера Кати Клэп, а в 2017 году Макс создал новый блог в жанре интервью, который назвал «У Максоуна». Кроме того, парень успел сняться в кино — в 2014 году Сергей Светлаков пригласил его в свой фильм Скорый «Москва-Россия».

Голополосов не забывает и о своей группе, которая существует уже 13 лет. Несмотря на то, что коллектив зарабатывает не очень большие деньги, они дают концерты в разных городах и готовят к выпуску первый альбом. По признанию Макса, он хотел, чтобы его группа была самостоятельной, которую бы полюбили ценители панка, а не интересовались творчеством коллектива только из-за его персоны.

Личная жизнь Максима Голополосова

У популярного блогера всегда было много поклонниц, хотя сам он не считает себя дамским угодником и признается, что иногда с трудом ладил с противоположным полом.

«Я не ловелас, я не соблазнитель, хотя я умею более-менее располагать людей, я этому научился со временем. Я достаточно стеснительный человек, и я не понимал, как люди знакомятся. То есть вот подойти и познакомиться с девушкой просто я не могу. Мне всегда нужно было наладить хотя бы какой-то зрительный контакт, увидеть какую-то заинтересованность», — говорил Макс.

Известно, что у блогера было несколько серьезных отношений, но к 31 году он так ни разу и не женился. Многие поклонницы Голополосова интересуются, с кем же он встречается. Парень не скрывает, что его возлюбленной является модель и блогер Настя Бондар.

Голополосов признается, что мечтает о семье и детях. Он уже практически построил трехэтажный дом, который обошелся ему в 40 миллионов рублей, а пока живет в съемной квартире и не скрывает, что она обходится ему в 110 тысяч рублей в месяц. Возможно, в скором времени Макс и Настя поженятся — преданные поклонники с нетерпением ждут этого события. Блогер планирует завести как минимум двух детей, которых хочет назвать Томасом и Забавой.

Сколько татуировок у Максима Голополосова? Что они означают?

Максим +100500 — что означают его татуировки? Есть новые татуировки (тату)?

Я почему то всегда думала, что у Максима много татуировок, как минимум с десяток, ну никак не две. Нормальных фото не нашла, поэтому, чтобы не быть голословной, размещу отрезок из интервью с ответами самого Максима Голополосова.

  • Сколько у тебя татуировок и что они обозначают? — Ну, у меня есть моя любимая, она на предплечье. Это лого моей любимой группы Blink182, мне было 20 лет, когда я ее набил. А на плече большая татуировка изображение всех моих любимых персонажей из мультфильма «Время приключений». Пока их только две, но пока времени просто нет, хочу, конечно, еще.

Источник: http://gorabbit.ru/article/gorodskie-sumasshedshie-maksim-golopolosov GoRabbit.ru ©

Лишний раз доказательство, что Максим не тупой гопник, набивающий какие попало татуировки в подъезде кустарным методом.

Максим Голополосов известен благодаря программе +100 500. В этой программе Максим и его команда показывают смешные видео. В добавок ко всему Максим эти видео комментирует — временами грубо, временами смешно. В свое время Максим вел музыкальную программу «Караоке Киллер». Теперь что касается татуировок — в одном из интервью Максим даже рассказал что они означают.

Городские сумасшедшие: Максим Голополосов

Звезда российского YouTube, Максим Голополосов (в народе Макс +100500) стал популярным на всю страну пять лет назад и до сих пор держится в топе отечественных видеоблоггеров.

Мы поговорили c Максом о самых важных проектах, любимых татуировках, музыке и даже переезде в Америку.

– Максим, правда, что твое первое видео ты сделал у себя дома?

– Да, правда, это было в конце августа 2010 года, я написал сценарий, подготовился, я до сих пор для YouTube сам пишу сценарии, взял у соседа камеру, я взял несколько книжек, поставил на стол, потому что не хватало высоты, и все. Ну, взял два светильника еще, один у меня был, другой взял из маминой комнаты, направил на себя, повесил плед сзади и начал снимать.

– Этот легендарный плед?

– Да, и с тех пор, кстати, мы не меняли его, то есть, сейчас мы тоже снимаем на фоне того самого пледа.

– Как получилось, что ты набрал такое огромное количество просмотров?

– Я выложил везде, во всех социальных сетях и там пошли отклики, все друзья и знакомые просили снять еще, и так я начал снимать дальше. Это все с нуля. Все росло в геометрической прогрессии довольно быстро, не было такого, что после какого-то определенного ролика аудитория пришла.

– А чем ты на тот момент занимался?

– Когда я только начал снимать, я курьером работал.

– Когда появились остальные твои проекты?

– Появилась Карамба, мы с ребятами решили сделать компанию через пару месяцев после того, как появился +100500. Мы начали заниматься разработкой сайта, искать шоу, которые там могут быть задействованы, сами что-то создавать.

– Сколько на данный момент у тебя проектов и какой самый успешный?

– Вообще, самый успешный – +100500, он вообще один из самых успешных в России. Как минимум, если брать юмористическое шоу в интернете, то сейчас он на первом месте.

А сейчас по количеству подписчиков, он самый крупный. Он есть и на телевидении, мы снимаем +100500 на канале «Перец» уже седьмой сезон, потом у нас идет заказ еще на 70 серий, мы по полной программе работаем.

– Расскажи про свой проект о путешествиях.

– Это называется Moran Days, и он полностью изначально был коммерческим. А потом, когда закончился проект, чтобы канал не был пустым я начал снимать просто свой блог, что-то рассказывать. В путешествия он превратился совершенно случайно, нас Google отправлял на летнюю олимпиаду в Лондон, мы должны были снимать обзоры, и +100500 на спортивные темы, и мы подумали, почему бы там не снимать Moran Days. Я начал ходить по улицам, и что-то рассказывать, то есть, заграница моими глазами. Я в принципе многих мест не знаю, но я говорил о том, что чувствует человек, впервые оказавшись в том или ином месте. Людям очень понравилось. Так это все превратилось в канал о путешествиях, сейчас там 734 000 подписчиков. У канала очень хороший потенциал.

– Ты вообще много путешествуешь?

– Стараюсь да, 4 раза в год.

– И как снимаешь карамбу в это время?

– Я снимаю вперед либо прошу кого-то из ребят, у некоторых очень круто получается.

– А какая у вас уже сейчас команда, сколько человек?

– Сейчас народу много, но из-за кризиса какое-то количество народа было сокращено. Человек тридцать сейчас точно работает. Есть отдел продаж, отдел продакшн, есть редакторский отдел.

– Ты сам отбираешь ролики?

– Для YouTube да, сам отбираю видео и сам пишу сценарий, а для телевидения у нас есть команда авторов. Я сам чисто физически не смогу столько писать. Я в неделю, допустим, делаю четыре видео, для них пишу сценарии, а для телека нужно двадцать два видео. То есть четыре мои и плюс восемнадцать пишут сценаристы. Это очень много.

– Как ты отбираешь все эти видео? Как это происходит, где ищешь?

– Видео я ищу в интернете на разных пабликах, популярные не пропустишь, они будут везде, но я сильно за ними не гонюсь, мне главное, чтобы оно понравилось. Это может быть какая-то нелепая сцена, попытка снять какой-то любительский фильм, или интервью, телевизионные ляпы. Мне легче писать о том, от чего я сам посмеялся.

– На карамбе написано «Отправить ролик Максу» – это работает?

– Да, очень много присылают, но я все не успеваю отсматривать, у наших сценаристов есть к этому всему доступ, это все вносят в таблицу, то есть те видео, которые достойны внимания, я, конечно, тоже захожу отсматриваю. То есть происходит некий фильтр.

– Сколько у тебя сейчас подписчиков на YouTube?

– У тебя никогда не было мысли что-то пропагандировать через свой канал, здоровый образ жизни, например?

– Нет, я не люблю учить жизни других людей. Я сам не пью и не употребляю ничего, я это периодически говорю в эпизодах. У меня есть свой взгляд на это, и во всех моих видео прослеживается то, что я за здоровый образ жизни. И, вообще, те, кто хоть немного заинтересованы в моей жизни, они прекрасно всё это знают.

Переучить жизни людей нельзя, они очень на это злятся, я это знаю, особенно, в России.

– Сколько у тебя татуировок и что они обозначают?

– Ну, у меня есть моя любимая, она на предплечье. Это лого моей любимой группы Blink182, мне было 20 лет, когда я ее набил. А на плече большая татуировка изображение всех моих любимых персонажей из мультфильма «Время приключений». Пока их только две, но пока времени просто нет, хочу, конечно, еще.

– Есть ли места, где ты хотел бы жить кроме Москвы?

– Да, в Америке. Мне понравились вообще все места, где я там был, но жить бы я смог либо в Лос-Анджелесе либо в Сан Диего. В Сан Диего даже, наверное, потому что там спокойнее и чище, много молодежи, очень тусовое место, там несколько университетов, тусуются панки.

– Ты бы бросил Москву так просто?

– Нет, я не хочу уезжать совсем, в идеале я хотел бы получить вид на жительство, жить и тут и там. Не быть привязанным к одному месту. Считаю, что это абсолютно нормально, когда человек ищет для себя более комфортные условия жизни. Я понимаю, что есть чувство патриотизма, я люблю Россию, я вырос здесь и многим обязан именно тому, что здесь появился на свет и ни где-то еще. Просто так отказаться и закрыть на все глаза, конечно, я не могу.

– Как дела у твоей группы Second Season? Вы выступаете?

– Мы да, гастролируем по России. Были на Дальнем Востоке, на Камчатке, в Сибири, в Екатеринбурге. У нас в Москве будет ближайший концерт 28- го марта. Сейчас есть какие-то движения об организации концерта во Франции. Есть смысл сыграть и в Америке, там много русских, я был бы рад проехаться с туром.

– Каков твой взгляд на повседневную жизнь?

– Я не люблю долго помнить плохое. То есть, когда мне что-то плохое делают, я обычно быстро стараюсь об этом забыть. Я считаю, что это бессмысленно думать о плохом и портить этим себе настроение. Я не мстительный, в силу того, что я не злопамятный. Я не люблю конфликтных ситуаций, поэтому на это не обращаю внимание.

Фотограф: Никита Козенашев

За предоставленный интерьер выражаем благодарность ресторану “Белый”

Читайте также:  Тату рукава цветные с черепами
Оцените статью